Мне надо с тобой распрощаться

Я не могу с тобою попрощаться
Хотя и знаю, что давно пора
Воспоминания мешают
В них свет и чувства и краса
Стою на месте, жду как прежде встречи
И слезы льются о ушедших днях
Два человека - одна встреча
И жизнь сложилась на двоих в тот час
Как отпустить тебя, не знаю
Так много боли от того
Тебя не встречу у порога
Не поцелую горячо
Я снова плачу, как ребенок
И от обиды рвется нить
Мне попрощаться с тобой надо
Чтоб научиться дальше жить.

12.01.22
StellaSkrobot


Рецензии