***

Коль страданья с горою, без меры,
Знай одно: не пошлет Бог сверх силы.
Он тебя не покинет, ты веруй,
Даже если дойдет до могилы.

Если в жизни одни лицемеры
На пути у тебя соберутся,
Он тебя не покинет, ты веруй,
Он - с тобой, а они в прах сотрутся.

Даже если закрыты все двери
Пред тобой, и ты - гость нежеланный,
Он тебя не покинет, ты веруй,
Он врачует душевные раны.

Ты лишился удачной карьеры
За любовь ко Христу...ты печален?
Он тебя не покинет, ты веруй,
Он стоит за твоими плечами.

В твоей жизни сплошные потери?
Наградит Бог хоть поздно, хоть рано:
Он тебя не покинет, ты веруй,
У него для тебя - Свои планы!


Рецензии