Подруга

Домой бежишь,
Что ждёт тебя,
Конечно дети, вся семья.
Усталый будничный твой быт,
Собака на диване спит.
Уроки дочки, сына взгляд,
Опять нашкодил, говорят.

Но есть твоя лишь только вещь.
Твоя подруга,  личных встреч.
И с нею принято молчать
Лишь стоит разговор начать.
Потом, когда затихнуть все.
Она откроет мир тебе
Уйдёшь туда как будто в сон
И будет счастья полон он.
Но спать пора и в дреме ты
Закроешь книгу, спят мечты.


Рецензии