961. Влюблённый

От счастья светятся глаза,
Улыбка радостно сияет.
Когда мы любим, то слеза
От умиленья возникает.

Мороз и снег, и тишина,
Под солнцем иней серебрится.
В меня ты, чую, влюблена,
Мечтаю на тебе жениться.

Ты так прекрасна, так мила,
Люблю смотреть и восторгаться,
Как "спорятся" твои дела,
Как любишь ты до слёз смеяться.

С ума я без тебя схожу,
Бросаю всё, бегу навстречу,
Упал, в сугробе я лежу.
Нагнулась, Обнял твои плечи.

Глядят мои глаза в твои,
Дыхание перехватило,
Увидел Космоса Огни, -
Любовь меня благословила.

А ты - как будто расцвела,
Алмазным блеском Мир искрился.
Ты мне подняться помогла,
Прижалась... Миг остановился...
 
 


Рецензии