старый Новый год...

Пусть старый Новый год для нас
Опять напомнит про съестное,
Не выпитое и хмельное,
Салатов горы, вкус колбас...

Мы вновь проводим старый Старый
И встретим старый Новый год ,
Запив вином, съев бутерброд
И зажевав все травкой пряной!

Звонки друзьям и поздравления,
И старый огонёк по Теле,
И заливное что не съели -
Съедим всё за ночь несомненно !

И пусть с утра наш взгляд не свежий,
И от спиртного всех корёжит,
Не будем никого тревожить-
На кухне колбасы нарежем!

В надежде Старый год забыть,
Проблемы главные решив,
Чтоб в Новом обрести мотив
И к лучшему все изменить!


Рецензии