Эта женщина в окне...

Две дороги
Это много в нашем
Диком бездорожье
Что получше та за деньги
А с ухабами за так
Эта женщина в окне
Смотрит с некоторой дрожью
Ей приятно улыбнулся
Плату сунувший чудак
Не напрасно заплатил
Всё же будет побыстрее
Выжимая из мотора
Триста резвых лошадей
Эта женщина в окне
Берёт деньги чуть робея
А чудак на синей Вольво
Улыбнулся смело ей
Две дороги выбирай
Хочешь даром
Считай кочки
А за деньги тебя встретит
Эта женщина в окне
В платье вязаном она
Так прекрасна что нет мочи
И она как часть дороги
Будет видеться во сне


Рецензии