Печаль

Жила печаль в душе на дне
Ходила она в гости ко мне
Звала и говорила мне
Что будем мы грустить в тишине
Но я печаль отвечу тебе
Ты лучше оставайся на дне
Ведь я хочу счастливой быть
А это значит о тебе забыть

Припев:
Не забирай меня печаль
И уходи сегодня в даль
Я не хотела вспоминать о тебе
Хочу жить вольной птицей на земле

Вчера ещё грустили мы
И в сердце жил холод морской волны
В душе проснулся берег голубой
И отступил холодный твой прибой
Согреет душу летняя пора
Морской песок и в воздухе жара
Красивый берег моря голубой
И встреча долгожданная с мечтой

Когда приходит счастье к нам
Подаренное встречей нам
Ведь я её всю жизнь ждала
Внезапно нас с тобой судьба свела
Ходило счастье рядом с судьбой
Печаль оно закрыло собой
Растаяла она как весна
И встреча возвратила счастье нам

 


Рецензии