Где ж ты

Помню вечер был морозный
Мы гуляли под луной
Мне казалось все серьезно
И тебе не быть одной
Припев: Но судьба как злая вьюга
                Замела наши пути
                Где же  ты моя подруга
                Как мне вновь тебя найти
Мы смеялись и шутили
Целовались под луной
И о свадьбе говорили
Той, что сбудется весной
Припев: Но судьба как злая вьюга
                Замела наши пути
                Где же  ты моя подруга
                Как мне вновь тебя найти
Проигрыш
Припев


Рецензии
Очаровательная песня, ладненькая, милая!

Надин Головина   16.01.2023 00:59     Заявить о нарушении