Дом 2 парнуха дом без шуток крутых реклама простит

Д О М – 2
ПАРНУХА, а не Дом, без шуток.
«Крутых» - реклама (проституток).
В чём смысл порнухи этой будет? –
Не понимают наши люди.
Дом – 2, реклама показала,
Там проститутка выступала:
«Дурак – работать, я – давать,
Ведь проще ноги раздвигать.»
Забрось к ним Зэков – замарашек,
Голодных лучше запустить.
Чтоб проституток, тёток ваших,
Могли бы удовлетворить.


Рецензии