С Ним осилю тысячи дорог

Воссияло солнце правды, Христос Бог,
Я пройти смогу с Ним тысячи дорог,
Я открыть смогу с Ним тысячи дверей,
Перейти сто рек и сто морей.

Смерть навеки Им упразднена,
Жизнь святая, вечная дана,
Он разрушил клятву! Всех простил!
Ибо человека возлюбил.

Славит Бога небо и земля,
Славят Бога горы и поля,
Поёт Богу русская душа,
Как же её песня хороша:

Радость всей Вселенной среди нас,
Мой Господь и Бог, Иисусе Спас,
С Ним осилю тысячи дорог,
Всё смогу, что без Него б не смог!


Рецензии