Победа воли

Маленькая победа воли,
В битве с дымящимся драконом,
Смысл человеческой соли,
В бездне немых заслонов.

Брось, не кури сигарету,
Не нарывайся на грех,
Битву со злом человеку,
Выиграет человек


Рецензии