Этот мир так суров, но оправдан...

* * *
Этот мир так суров, но оправдан.
Есть любовь — грозовой окоём —
старый сад и тоскующий дом:
хлебный мякиш, и дёготь, и ладан.

А покуда чаёк заварнём...

Хорошо, что есть небо и в нём
облака и стихи, чтобы ямбом
разгоралось оно
и огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.