Экономика определяет сознание

Стоит еда, а я должен думать: есть её или нет.
Висит одежда, а я должен думать: одеть её или нет.
Стоит компьютер, а я должен думать: работать на нем или нет.
Они хотят, чтобы у меня было сознание раба!


Рецензии