о правде и архивах

Как много правды вдруг открылось,
такое даже и не снилось,
о  братьях наших с Украины
в стране  огромной и единой.

Скрывалось всё в архивах пыльных
и гриф СЕКРЕТНО на страницах,
о зверствах "братьев"-украинцах
в годину горя у отчизны.


Откуда им такая милость
и кто позволил эту лживость,
которая взрастила личность
параметры там-только низость.

Итог сейчас перед глазами,
летят теперь вокруг снаряды
и зло летит под парусами
над правдою и без пощады.

Как много истины открылось,
про Бабий Яр,огонь Хатыни
и многое ещё другое,
постыдное и роковое.

Р.S.

Пока пишу я эти строки,
Душа кричит и сердце гложет,
Пусть правда Божья- нам поможет.

Итог один- идут бои,
Клубок вранья  теперь
разматывают -дети, внуки.

Прости нас, Бог!!!
Будь милостив к сынам своим.

20.11.2022г.


Рецензии