Перенесёт тебя едва, Одна лишь Чёрная Вдова

МУЖЧИНКА – ЛЖЕЦ.

Ты не близнец, ты – скорпион,
За оскорбленье, не прощён.
Перенесёт тебя, едва,
Одна лишь – Чёрная Вдова.
Лгать бесконечно – твой удел,
На этом ты собаку съел.
Я с первого дня поняла, что ты лжёшь,
Не знала, лишь, как глубока эта ложь.


Рецензии