Ты у меня одна

Ты у меня одна -
Светлой мечты глоток,
Без ожиданий я
Взглядом ищу восток.

Просто любуюсь вновь,
Как восстает звезда, 
Ну ее эту любовь...
Просто себя навсегда

Приговорил к тебе:
В вещих своих стихах,
В вечной твоей борьбе.
 
Без сожалений я,
Взгляд обратил в закат,
Ты у меня одна...
Сам виноват.

Алексей Дровников
12.01.2023


Рецензии