Вьюга

Как-то раз зимой морозной возвращался я домой,
Но из лесу ветер грозный выгнал вьюгу вслед за мной
         Заметалась, закружила,  перепутала пути,
         Чтобы мне дорогу к милой этой ночью не найти
Пр: Вьюга, вьюга свой силой
       Понапрасну душу рвешь
       Все равно дорогу к милой
       Ты в душе не заметешь
Только зря ветрюга злобный выгнал вьюгу вслед за мной
Мне горячею любовью был указан путь домой
 И не надо злобу сеять,  надо мною ворожить
  Все равно любовь сумеет  мне дорогу проложить
Пр.
И послушал ветер злобный, вдруг бесится перестал
И подругу, злую вьюгу за собой в лес забрал.
 Вот я дом родной увидел,  в окнах свет, мне как маяк
  Значит ждет меня обитель,  ждет меня любовь моя.
  Пр.
И затихла злая вьюга поняла, что вновь и вновь
Не поможет ей ветрюга если в сердце есть любовь


Рецензии
Очень выразительно, ярко написано! Искреннее спасибо!

Надин Головина   17.01.2023 19:07     Заявить о нарушении