Мысли перед сном

А вы хоть раз в полночный час..
Лежали в мраке, в тишине..
А я лежу прямо сейчас..
И небо будто всё в огне..

Нет, не пылает, просто звёзды..
И месяц только родился'..
И видно будто там борозды..
И звездопад вдруг начался'..

Представь какое это диво..
И Млечный Путь ты разгляди..
Заметь как это всё красиво..
Лишь только космос впереди..

Забудь о страхах и печали..
Расслабься, просто отдохни..
И грустно вроде бы вначале..
Но лишь на небо ты взгляни..

Всё что захочется увидишь..
Фантазию лишь подключи..
Их ты не сколько не обидишь..
Замков по жизни там ключи..

И ты познаешь тайны мира..
Лишь душу приоткрой слегка..
Как пламя слушает факира..
Вдруг станет твоя жизнь легка..

А может просто насладишься..
Рисунком сказочных картин..
И на мгновенье затаишься..
Как будто в мире ты один..

Неописуемо словами..
Не передать эмоций всех..
Когда любуешься ночами..
Небесным сводом глядя вверх..

Увидишь сказочный порядок..
Среди созвездий чистота..
Сокрыто много там разгадок..
Своеобразна красота..

Ещё со временем заметишь..
На свете ты не одинок..
И на своём пути ты встретишь..
Прекрасный ангельский цветок..

И звёзды будто улыбнутся..
Почувствуешь этот момент..
Как-будто они всколыхнутся..
Картин изменится фрагмент..

А если ты познать желаешь..
Все тайны мира изучить!
Придёт всё то, что пожелаешь..
Ты лишь не бойся получить..

Ответ сокрытый за сияньем..
На верном будешь ты пути..
Лишь подойди ты со стараньем..
Позволь по жизни им вести..

Прислушайся же к их рассказам..
Доверься звёздам и тогда..
Расслабься, насладись показом..
И будешь счастлив ты всегда..


Рецензии