Выгорание

А я просто хотела,чтобы все были счастливы.
Я другим без остатка себя отдавала ,
Я дарила тепло и делилась радостью
Я любила, смеялась, мечтала.

Свои слёзы для меня были не важны Главное чтобы высохли чужие
Я хотела чтобы не было вражды
Эта мысль мне голову вскружила

Своей грусти я не замечала -
Главное улыбка близких и друзей
Боль внутри меня кричала,
А любовь к другим была сильней

Так было всегда и мне казалось
Что так дальше будет продолжаться,
Но я раньше часто улыбалась,
А теперь приходится стараться..

Я меняться стала и я рада
Я забыла чужие проблемы
Если больно, - виноваты сами.
Я теперь не профи в этой теме

Я не верю людям, -  они твари
"Слабого надо толкнуть" - девиз мира
Теперь дарить любовь не мой варик
Для меня теперь не в этом сила

Я устала быть для всех поддержкой Хватит в меня плакать, как в подушку
Я теперь здесь слабенькая жертва
Я теперь безвольная игрушка..


Рецензии