УТРО

Солнца луч покровы ночные
Оттесняет во тьму на закат,
Глядя в окна домов золотые,
Дает миру новый наряд..

С благодарностью за наступивший
Новый день, у окна ты стоишь,
Как из сказок восточных возникший,
"С добрым утром!" - ты мне говоришь.

Ну а солнце все ближе, сильнее
Заступает в свои права,
И становится мне все яснее..
Скоро полдень - вставать пора)

21.02.2022


Рецензии