Будут столько же платить Будем в трусиках ходить,

РОСТ ЦЕН.

Заморозили зарплаты,
Дядьки в этом виноваты,
Будут столько же платить,
Будем в трусиках ходить,
А потом, таки дела,
В том, в чём мама родила.


Рецензии
Увы, погода подвела -
Ходить в чём мама родила.

Неистовый Виссарионыч   20.01.2023 08:58     Заявить о нарушении