Отпускаю тебя из подслушанного

Отпускаю тебя восвояси
Ничего не хочу от тебя
Ты как прежде безумно прекрасен,
Но судьба ты, увы, не моя.
Очень милые нежные руки
И от взгляда на сердце огонь,
Но душевные сильные муки
Повторяют всё чаще … не тронь!
 
Годы, годы бегут торопливо
Сердце просит взаимной любви
В каждой женщине, есть своя сила,
То у каждой с рождения в кровИ!
 
Одиноко с тобою мне рядом
Нет тебя - одиноко вдвойне
Не хочу я такую награду
Слёзы лью по ночам при Луне!
Той красивой любви не осталось
То, что плохо лежит - грех украсть
Не бывает ворованной радость
Даже, если минутки те всласть!
 
Годы, годы бегут торопливо
Сердце просит взаимной любви
В каждой женщине, есть своя сила,
То у каждой с рождения в кровИ!
 
Не проторена эта дорога
К счастью путь лишь у каждого свой
Ну, а женщине нужно немного,
Чтоб был просто душевный покой!
И любили не только словами
Но «горели» все время глаза
Ей не нужен мужчина из … стали
Нужно, чтоб уважали всегда!
 
                27.12.2022г.
 


Рецензии