Романс

В речке плещется ночь волшебная,
За околицей роща не спит.
Ну а жёлтое поле хлебное
Тихо мне о любви говорит
Вдруг запел соловей, трели так выдает
И цикады трещат, им не спится.
В роще дикая птица кого-то зовёт,
Одинокая дикая птица

Эта чудная ночь снова спать не даёт
В мыслях прошлого скачут страницы,
Замирает душа и под ложечкой лёд
В жизни что-то должно измениться.


Рецензии
Чудный романс, нужна музыка для воплощения волшебства!

Надин Головина   16.01.2023 00:34     Заявить о нарушении