Просто человек

Постарел? Ну так немного:
Седина из под волос
Трудной кажется дорога,
Не обходится без слёз
Не обходится без счастья,
Что на свете я живу
Может всё же в моей власти
Направлять свою судьбу?
Или всё по воле свыше?
И каков мой будет век?
Я хотел бы быть услышан,
Ведь я просто человек.


Рецензии