Гибнут парни, гибнут глупо

Гибнут парни, гибнут глупо,
Им порой и невдомёк,
Что по плану путаплута,
Каждый чтоб в бою полёг.

И за что ребята бьются?
Газ и нефть текут рекой!
Связи братские лишь рвутся,
Мир потерян и покой.


Рецензии