В преддверии мечты

Ты смотришь на мечту -
Мечта смотрит на тебя.
Ты вспоминаешь ту,
Неуверенную себя.

Как будто и не ты
Была это вообще тогда:
В преддверии мечты
Позабыты те года.

Открыта настежь дверь,
Из нее струится свет.
Окончательно поверь
И забудь слово "нет".

Ты держишь в руках
Ручку от этой двери
В реальности, а не в мечтах.
Мгновение, замри!


Рецензии