Вам выбирать

Как же все удивительно
На свете.
Сегодня взрослые,
Вчера мы были дети.
А завтра,может,
Стариками станем.
Если,конечно раньше,
Жить не перестанем.

Не хочется здесь никому
Из нас стареть.
Чтоб это избежать,
Придется умереть.
Чтобы навечно
Молодым остаться,
С жизнью придется
Навсегда расстаться.

Только того,
Кто так решил
Уж на Земле
Не станет.
Зато и старость
Его тоже
Не достанет.


Рецензии