Лазарь, выходи!

Представить Мировое зло
Пыталась не одна личина
Змей был хитрее всех зверей
В том все причины и кончина.

Данте с Вергилием шли в Ад
Чтобы увидеть и услышать
Всю цену царства и наград
Тело мертво, уже не дышит.

Последний шанс, последний шаг
Царица грезит бутиками
А у царя всегда есть враг
Он окружён всегда врагами.

Не ваше дело знать добро
И зло, что создано не вами
О чём гадаем мы давно?
Доставим ль жертву Богу сами?

О, этот Божий, фимиам
О, эта жертвенность слезами
Не плачьте, ныне, обо мне
Спасайтесь зла, от ныне, сами.

У вас есть выбор, господа
Взойди на крест, не посылая
Увидишь ты в себе тогда
Ада конец, начало Рая.


Рецензии