Бумеранг

"И так, какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено"...Мф.7,2

Все мысли и слова
Вернутся бумерангом.
Об этом никогда
Не стОит забывать:

Придёт "ответка"
Поздно или рано:
Грешно бессильных
Сильным обижать!..

Все мысли и дела
Вернутся бумерангом...
Но от обиды
Хочется кричать:
Как несправедливо
Удары в спину
Так внезапно получать!


 

 


Рецензии