Блестяшки-очаровашки шарада Разг

     Блестяшки-очаровашки

   В первом слоге - одна из нот.
   Нота вполне обычная.

   В части 2 - на российской эстраде
                давно он поёт.
   Популярен. И личность весьма
                эксцентричная.

   В ТЕСНОТЕ, В ТЕМНОТЕ ВЕЧНО ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ.
   НОВЫЙ ГОД ДЛЯ НЕЁ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.
   ДОСТАЮТ ЕЁ И ОНА БЛЕСТИТ,
   ВЕСЕЛИТ И РАДУЕТ НАС!

   Разгадано. ПАША СУШКИН.


Рецензии
Это Ми-Шура :)

Паша Сушкин   12.01.2023 21:10     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   13.01.2023 07:21   Заявить о нарушении