Осень

Я жую в голове осень
С ее чуть ледяным инеем,
А в мозгу лишь одно - бросил...
Всех зову я его именем...

Точно палки с деревьев черные
В ребра мне упираются жестко.
В животе все бабочки - мертвые,
А на сердце от боли черство.

Я иду по аллеям города,
Ворошу эмоций листву,
Вся терзаема душевным голодом
Привиденьем по жизни бреду.

22.02.2022


Рецензии