Ты примитивна, как улитка...

 Ты примитивна,как улитка.               
 И в этом-не твоя ошибка.               
 Увы,то божеский удел,               
 Что мозг умом он не задел...               
 Амбициозна и глупа.               
 Чужого мненья не выносишь.               
 Всегда во всем лишь ты права.               
 И враг,тебя кто не "возносит". 


Рецензии