Остановись

Остановись - в том дне есть мир и свет.
Ты поклонись - Божественный сюжет.
Его увидишь - и поймёшь - Его зонты,
Играют вечностью, в ней рядом - ты.

И примешь всё, что принесёт с собой - разбилась жизнь... Или горит прибой...

12.01.2023
 Jain/Tomsk


Рецензии