188

хлыст твоего смеха

выпрямляет мой юмора горб

нет такого греха

что не простоил бы твоей ухмылки укор

а ведь ты просто человек

как и я

но до всего этого в себе я видел только червя

возможно я слишком прусь от тебя и в даль ухваленья рвусь

но, мать его, по мне это того стоит, и это мне даётся легко

мятая пятка

смотренная серийка

превращённое в какао молоко

и ты

вот

мой

рецепт

кайфологической лепоты


Рецензии