В морозной дымке ягоды рябины

 В морозной дымке ягоды рябины,
в колючем инее сверкали за окном.
 Над белым снегом зимние рубины,
свисали с веток отливая серебром.
Как ожерелья в тоненькой оправе,
 сияли гроздья в лучиках луны.
И таял взгляд в зимы очарованье,
 от неземной пьянел я красоты.


Рецензии