Город

Лучом солнца ползет понедельник,
Залезает ко мне в постель,
Звук будильника, словно репейник,
И проникает в каждую щель.

Я счастливой уже не стану,
Много копоти на душе,
Лучше я курить перестану,
Нету смысла - не модно уже.

У меня нет мечты и целей,
А живу ведь последний раз.
Мотивация от моделей
Развеивается тусклостью глаз.

Мне так хочется выдохнуть морок
Серый дым городских улиц,
Я хочу настоящей жизни,
А не клекот гламурных куриц.

Взять бы все и подальше закинуть...
В жаркий зев деревенской печки!
Жалко я не могу обходиться
Без того. что у меня в аптечке.

Проживу так одна, как улитка,
Словно я в брезентовой коже,
Выбирая товары со скидкой,
Город съел меня всю, похоже...

20.02.2022


Рецензии