Боже! Как одиноко мне. Л

           http://stihi.ru/2023/01/12/6483

       *****************************


^  БОЖЕ!   КАК  ОДИНОКО   СТАЛО  МНЕ   БЕЗ  ТЕБЯ:
   не  будет   уж  Улыбок,   Глаз  и   Рук  твоих;
   за  что  так  сурово    карает    Судьба  меня? --
   ХОТЕЛА   СЧАСТЬЕ  Я   ЛИШЬ   С    ТОБОЮ    ДЕЛИТЬ ...
   
^  В  этом  Мире  я  теперь  уже  совсем  одна,
   вновь  перебираю  часто  наши  фото;
   о,  как   же   давно   Счастливой  я   с  тобой  была, --
   ТЕПЕРЬ,  УВЫ,   НА   СЧАСТЬЕ  --  ЗАКРЫТА  КВОТА ...

^  Память-  Калейдоскоп    прокручивает   Миги:
   твои   Касанья  рук  и  Жадность   губ  моих;
   Красивыми   тогда  мы  были, ...  Молодыми, --
   И   НЕ   СУМЕЛИ   СБЕРЕЧЬ   НЕЖНЫХ  ЧУВСТВ   СВОИХ ...

^  Ты  не  знаешь,  Милый,  как  мне  плохо   без  тебя:
   не  уронить  мне  голову  на  грудь  твою;
   Как  будто  в   Небе    погасла  вмиг   моя   Звезда, --
   ТВОЮ  ИЩУ   ЗВЕЗДУ, ...  НО  ТОЖЕ  НЕ  НАЙДУ ...

^  Скажи,  Любимый,  как  же  вернуть   Любовь  нашу?
   Вновь    зажечь    КОСТЕР    ЛЮБВИ   могут  лишь  Сердца;
   но,  увы,    мы ...   разбили    Любовную    Чашу, --
   ПЕЧАЛЬНО   ВЗДОХНУВ,   ЛЮБОВЬ    НА   БОЛЬШАК   УШЛА ...


       ###############################

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.


Рецензии