Встречайте

Дед, в шубу красную одет,
Гуляет по планете!
Уж сколько зим, уж сколько лет
Ему так рады дети!

Его с надеждою мы ждём
Он дарит всем подарки.
Он их приносит в каждый дом,
Чтоб сделать праздник ярким.

Лишь в чудеса поверишь ты,
В Добра существованье,
И он исполнит все мечты,
Заветные желанья….

Не запирайте на замок
Дверь в праздник новогодний,
Чтоб Дед Мороз зайти к вам смог,
Когда будет свободней.

Вы только ждите – он придёт…!
Надежды не теряйте.
Он всем подарит Новый Год,
Уже вот-вот…, встречайте…!


Рецензии