Дыхание добавь слова

ДЫХание зимнего ветра,
Как будто летит мне в СТЕкло.
ВИЗит на юга, без запрета,
Из дома выносит тепло.
Дрожит от мороза КАЛина,
Мёрзлые ягоды МЁД.
ГОЛубь ворует рябину,
На речке у берега лёд.
Солнце - ЯНТарь выплывает,
БРЫзги лучей холодны.
Зимою на юге скучает,
Ещё далеко до весны.
Мороз не рисует на стёклах,
Не оставляет свой СЛЕд.
МАСтер - художник на травах,
Утром рисует портрет.


Рецензии