Пять копеек

   Совместно с Аддис Абеба

1.

Беспозвоночный понедельник,
Сосед и молодой наган,
Играя ласками, варенник
Из моря с мидией бежал.

2.

Но он тут был,
С юлой летал
И солнце из лампад
Угнал.

3.

На пять копеек улыбнусь
И пыль в глазах, а в сердце ртуть.

4.

Мне жестко на подносе без перины,
И зёрна ос с слепнями тут дружили!

5.

Как одинок и весел день,
Когда в душе миндаль из стрел!


Рецензии
последнее супер

Антанд   13.01.2023 10:35     Заявить о нарушении