12. 01. 2023

Горе "полицейским" Махачкалы мало горя?

я вас не боюсь.


Когда приносят вред, таким, как я,

Бог лично возвращает зло обратно -

в миллионы раз больше.


До сих пор, не ясно? Мало?


Тварь - есть тварь -
не важно, какая рожа.


Рецензии