***

 Высота берёз,
 Красота небес!
 Новый год принёс,
 Запахи чудес.
 Запахи весны,
 Солнечные сны-
 До счастливых слез,
 Новый год принёс.
 Новые пути
 В будущее есть,-
 Постигаю вновь
 Благостную весть...


Рецензии