Колокола звонят

КОЛОКОЛА   ЗВОНЯТ,  ВСТАЁТ  РОССИЯ!
НА  СМЕРТНЫЙ   И  ВЕЛИКИЙ БОЙ!
ЗА  НЕБОСВОД  НАД  НАМИ  СИНИЙ!
ЗА  ДЕТСКИЙ   СМЕХ  НАД  ВСЕЙ ЗЕМЛЕЙ!
ЗА  СЛЁЗЫ   НАШИХ  МАТЕРЕЙ,
ЧТО НЕ   ДОЖДАЛИСЬ  СЫНОВЕЙ!
ЗА  СОВЕСТЬ,  ЧЕСТЬ  И  СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ВСТАЁТ  РОССИЯ, ЧТОБЫ  СМЫЛАСЬ
ВСЯ   НЕЧИСТЬ  С  МАТУШКИ - ЗЕМЛИ,
ЧТОБ   ЛЮДИ  СЧАСТЬЕ   ОБРЕЛИ!
РОССИЮ   НЕ   ПОСТАВИТЬ   НА  КОЛЕНИ
ТОЛПЕ   МОРАЛЬНЫХ   УПЫРЕЙ.
ЗАБЫЛИ,  ГОСПОДА,  ЛИХОЕ  ВРЕМЯ,
А  РОССИЯ  ВСЕГДА   СТАНОВИТСЯ   СИЛЬНЕЙ!
НАС   УБИВАЛИ   СКОЛЬКО  УЖ  ВЕКОВ:
НАПОЛЕОН  И  ГИТЛЕР,  ЧИНГИСХАН,
НО  РУССКИЙ  ДУХ  К  СВОИМ ВРАГАМ СУРОВ,
СЛЕЗАМИ   МАТЕРЕЙ  МЫ СМОЕМ   БОЛЬ  ИЗ  РАН.
ВОСКРЕСНЕМ  СЛОВНО  ФЕНИКСЫ  ИЗ  ПЕПЛА,
И  ВОСТОНОВИМ   СПРАВЕДЛИВОСТЬ  НА  ЗЕМЛЕ,
И  НАША   ВЕРА   В   БОГА,   НЕТ,  НЕ СЛЕПА,
ОНА  НАМ   СВЕТ  В  ГРЕХОВНОЙ   МГЛЕ!
ЧТО  ЗАПАД   НАМ   СТРЕМИТСЯ НАВЯЗАТЬ,
НО   ИМ   РОССИИ  НЕ   ВИДАТЬ!


Рецензии
Сергей, звучит гордо и так и должно быть, с добром

Гала Смирнова   13.01.2023 13:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ.

Горликов Сергей   18.01.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.