Мальцев про СВО

Путин лишился всех командиров,
Изжили себя, команда на кастинг верховным дана,
По мнению *Мальцева - лишён ориентиров,
Если такая команда сверху дана,
Кризис во власти он предрекает,
Себе уж местечко там намечает,
Чтобы народ туда посадил,
Старую власть прямиком уложил,
Старые грабли, гнилые потуги,
Беглые, с ними не стоит считаться,
Обманутым быть не равно патриотом считаться,
Вся либерда нам окажет услуги,
Для умных людей это бред низкопробный,
Командиров меняют - ход веками проверенный.


Рецензии