Чувства светлые накрыли

Чувства светлые накрыли,
Дует лёгкий ветерок.
Мы сегодня дверь открыли,
И пустились наутёк.
Мы бежали без оглядки,
От назойливых идей.
Мы с тобой играли в прятки,
И кормили голубей.
Мы на речке целовались,
И ходили по воде.
Мы с тобою рисовали,
Наши чувства на песке.
В летнем парке ты кормила,
Одиноких двух котят.
А потом мне говорила,
Как сердечки их стучат.
Боже мой, как ты прекрасна,
Как чиста, как хороша.
Значит в жизни не напрасно,
Моя маялась душа.
Ранним  утром просыпаясь,
Вижу милое лицо.
И от счастья улыбаясь,
Я дарю тебе кольцо...


Рецензии
м-м-м, так романтично!

Юлия Соболева 3   12.01.2023 19:22     Заявить о нарушении