Я стану оберегом

Сидел я в темноте тоски
Один чертёнок в своей потёртой табакерке
Незнал я радость и печаль любви
Но тут с петель слетели двери
В дверях явился силуэт
Была прекрасна тень что предо мной стояла
Она как сказочный цветок
Глаза её в ночи блестят словно ночное небо
Улыбка светит ярче тысяч звёзд
Душа её светла хоть и изранена событием прошедших дней
Она сияет согревая сердце
А если тухнет огонек
То он не гаснет навсегда
А разгорается сильнее
Её всем сердцем полюбил
Хочу я быть всегда вблизи
Хранить ей верность в свете дня и ночи
Быть для неё опорой и стеной
Я её стану оберегом
Уберегу от разных бед
И ни за что на свете
Не дам погаснуть огоньку
Что светит в её сердце


Рецензии