Снежные туннели

Сюжеты детства всплыли чередой…
Зима сугробы намела к заборам.
Ребята со двора в задумках – скоры:
Туннели строят с крепостью-грядой,

То с крыш сараев прыгают в сугроб –
Десантники, но лишь без парашютов,
Друзей подначивая тут же в шутку
(Кто - весь в снегу, а кто - уже продрог!)

Счастливые: эмоций – через край!
Здесь – первые шаги в архитектуре,
Как знать: к полёту рвение – в натуре?
Всё впереди: кем станешь – выбирай!


Рецензии
Отлично!!!
Здравствуйте, Александр. )))
Мама мне рассказывала про их детские снежные туннели. )))
Счастье настоящее. ))
Спасибо за ностальгию.

Лена Север   18.01.2023 21:13     Заявить о нарушении