Волнение

Мне больно видеть:
Вы вдвоем…
И горечь переживаний,
Комком прошлись по мне,
Проникли вглубь груди,
Мне суждено угаснуть
В пылу, в горячем пекле,
Угасшее видеть  зарево.
Где так недавно
Душа, кроваво плоть горела
Все муки разом
Схватить и обхватить руками
Черты обугленного лица
Угасших теней, как прежде.
Горело пламя и долой
Слова мои, тоску, печаль
Мне суждено оставить…


Рецензии