Фонарь и берёза

Фонарь и берёза.
И голые ветви.
Осенняя проза,
И лунная светлость.
Горит фонарь,темно.
Причудлив свет ветвей.
Фигура эта из снов,
Счастливых этих дней.
Берёза тоже спит.
И бледен лунный свет.
Фонарный свет искрит,
А я ищу  ответ
На тайну моих лет!


Рецензии