Девиз...

Мой голос всё ещё поёт,
Рука моя всё так же пишет,
Я продолжаю свой полёт,
Взлетая с каждым разом выше...

Мой голос всё ещё поёт,
Внутри меня живёт и дышит,
И словно нотки мои слышит,
Уверенности, силы придаёт...

Девиз как прежде - двигаться вперёд,
Пусть будет всеми он услышан,
Когда настанет наш черёд,
Мы в свои строки его впишем...

Фото из интернета


Рецензии